Представьте человека, у которого нет сущности в энергетической системе, человека знающего о существовании наставников — а это ключевое условие для перехода в четвёртое измерение, человека понимающего как слушать и слышать наставников, человека идущего на собеседование.
Представили? Я, конечно, сомневаюсь, что у вас это получилось сделать, потому что вы не понимаете, что такое наставники и не понимаете как их можно слышать, и пока мы вам это не объясним, понять вы этого не сможете. И это логично, потому что наш мозг не в состоянии ничего придумать. Впрочем, невзирая на логичность этого объяснения, некоторые люди в комментариях продолжают называть нас в лучшем случае сказочниками.
Но давайте представим, что вы представили и что чистый и слышащий наставников человек вспомнил, что забыл выключить утюг. Это сложный пример соблюдения одиннадцатого закона от противного. Человек вспомнил, что забыл выключить утюг и не отмахнулся от этой мысли, мысли, которую, кстати говоря, бросил ему наставник, и вернулся домой.
Если бы человек думал о том, что опоздает на собеседование, то есть, думал о негативном и проигнорировал мысль о включённом утюге, то, скорее всего, произошёл бы пожар.
Вы можете меня спросить: «А как же собеседование?» А я могу задать встречный вопрос: «Как, по вашему мнению, можно трактовать эту ситуацию?»
Пока вы думаете, я расскажу вам историю из жизни.
Прошлой осенью нам нужно было съездить на встречу в Москву. Мы не были уверены в необходимости этой встречи, но решили съездить. Была хорошая погода, и мы пошли до станции пешком. Мы знаем сколько минут нам нужно потратить для того чтобы дойти до станции. Где-то на середине пути я посмотрел на часы и с удивлением обнаружил, что мы опаздываем. Мы основательно прибавили шагу и всё-таки успели, но совсем впритык. При выходе с платформы электрички необходимо приложить билетики к турникету и именно в этот момент мы обнаружили, что билеты были выписаны до предыдущей станции и для того чтобы выйти нам нужно доплатить разницу. Возле турникетов, где мы пытались выйти, терминал оплаты «умер» прямо перед нами, и нам пришлось искать работающие терминалы в других выходах с платформы. Отстояв немаленькую очередь возле терминала на другой платформе, мы всё-таки приехали на встречу вовремя.
Как вы думаете, была ли необходимость встречи, по пути на которую у нас на каждом шагу возникали какие-то казусы?
Правильно, не было в этой встрече никакой необходимости.
Вернёмся к чистому и слышащему наставников соискателю, спешащему на собеседование. Уже по пути на собеседование соискатель может проанализировать и оценить, как складываются события и сделать соответствующие выводы. Но не нужно параноить и смотреть во все глаза — наставники нам дают такие подсказки, которые мы в состоянии увидеть или услышать, а использовать в этом вопросе дедуктивный метод нет необходимости.